Гуляш с грибами и овощами

Ингредиенты:

500 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
200 г лука
250 г шампиньонов
300 г нежирной грудинки
40 г сливочного масла
долька чеснока
1 ч. л. сладкой паприки
½ ч. л. семян фенхеля
1 лавровый лист
½ л овощного бульона
1 ст. л. муки
соль

Приготовление:

Приготовление гуляша начнем с того, что нарежем брусочками грудинку.

Далее картофель и лук помыть, почистить и порезать кубиками. Морковь помыть, почистить и порезать кружочками. Грибы протереть бумажным полотенцем и порезать на четвертинки.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.

В самом конце добавить фасоль. Подавать горячим.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (11.10.2016)
Просмотров: 318 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: