Гуляш с шампиньонами
Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, перец сладкий - 1-2 шт., лук - 1 шт, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст. ложка, мука - 1 ст. ложка, вода - 1 стакан, соль, перец. Приготовление: Для начала вымыть, высушить шампиньоны, крупно их порезать и поджарить на растительном масле. Когда грибы потеряют влагу и начнут золотиться, к ним надо добавить мелко нарезанный лук, чтобы он тоже слегка зарумянился, после чего добавляют морковь, нарезанную полукольцами, сладкий перец, желательно красного цвета, нарезанный крупными кубиками. Все вместе обжаривают 5-7 минут, потом в смесь добавляют одну столовую ложку томатной пасты, еще пару минут обжаривают, всыпают столовую ложку муки, постоянно помешивая, потом добавляют воду, чтобы получился густой соус. Несмотря на то, что гуляш принято считать первым блюдом, в таком виде его хорошо подавать с отварной картошечкой или картофельным пюре. При подаче на стол блюдо надо украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2016) | |
Просмотров: 981 | |
Комментарии к Гуляш с шампиньонами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш с шампиньонами ». Вы так-же « Гуляш с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.