Гуляш с картофелем


Гуляш с картофелем

Ингредиенты:
 

Мясо — 500 г
Картофель — 1 кг
Лук салатный — 2 головки
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 г
Пюре томатное — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

 

Приготовление:
 

1. Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.

2. После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой. Все вместе слегка поджарить.

3. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2–3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.

4. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

 

                       Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2015)
Просмотров: 1065 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш с картофелем ». Вы так-же « Гуляш с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.