Гуляш с грибами и черносливом
Ингредиенты:
шампиньоны — 300 гр. морковь – 1 шт. болгарский перец – 1 шт. луковицы – 2 шт. лимон – 1 шт чернослив — 100 грамм растительное масло красное сухое вино — 150 мл кориандр сушеный
Приготовление:
Обжариваем лук в растительном масле до появления золотистой корочки и выкладываем в любую подходящую для тушения посуду – например в глиняный горшок. Крупно нарезаем и обжариваем шампиньоны, в процесе жарки добавляем сок четверти лимона, нарезанную кружочками морковь и болгарский перец, нарезанный крупными частями. Тушим все 10 минут и перекладываем в горшочек, добавляем чернослив, чеснок и кориандр. Все заливаем сухим вином и тушим в духовке 25-30 минут при температуре 150 градусов. После выключения духовки необходимо оставить почти готовый гуляш "потомиться” еще 10-15 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1350 | |
Комментарии к Гуляш с грибами и черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш с грибами и черносливом ». Вы так-же « Гуляш с грибами и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.