Икра из тыквы на зиму
Ингредиенты: Тыква — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий) Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Сельдерей — 70 Грамм Помидоры — 3 Штуки Масло оливковое — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Тимьян — 2 Чайных ложки Количество порций: 3-4 Приготовление: Застелите противень для запекания фольгой. Тыкву промойте, очистите от шкурки, семян и нарежьте небольшими кусочкам. Лук и болгарский перец моем и мелко нарезаем. Сельдерей и помидоры нарезаем произвольно. Чеснок очищаем и мелко режем. Все овощи кладем на противень. Посолить, поперчить, добавить тимьян и сбрызнуть оливковым маслом. Далее отправляем противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Теперь переложите овощи в чашу блендера. Сделайте пюре. Пюре перекладываем в миску, пробуем на соль. Икру можно переложить в банку и хранить аж до зимы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.09.2016) | |
Просмотров: 944 | |
Комментарии к Икра из тыквы на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из тыквы на зиму ». Вы так-же « Икра из тыквы на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.