Болгарские перцы в меде


Болгарские перцы в меде

Ингредиенты:

 

перец болгарский – 0,5-1 кг.
для маринада:
масло растительное – 1 стакан
уксус – 1 стакан
мед – 1 стакан
перец душистый – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – по вкусу

 

Приготовление:

 

Болгарские перцы помыть, удалить подложку с семенами, мякоть нарезать ломтиками.

Приготовить маринад.

Соединить растительное масло, уксус, мед, лавровый лист, черный и душистый перцы.

Вскипятить.

В кипящий маринад положить болгарский перец.

Варить в течение 5-7 минут.

Разложить по банкам.

Залить маринадом.

Стерилизовать в течение 45 минут. Закрыть крышками.

 

                             Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 1347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Болгарские перцы в меде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Болгарские перцы в меде ». Вы так-же « Болгарские перцы в меде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.