Индейка тушёная в сухом белом вине

Индейка тушёная в сухом белом вине

Ингредиенты:

грудка индейки (300-400 гр.
100 мл. белого сухого вина (потому что без сахара)
стаканчик натурального йогурта
1 средняя морковка
1 средняя луковица.

Приготовление:

Порезать индейку небольшими кусочками, обвалять ее в любимых специях и на сухой сковородке или гриле слегка обжарить.
Добавить в сковородку порезанную кружечками морковку и полукольцами лук, перемешать, пожарить еще минуточку.
Влить вино и йогурт, перемешать, жидкость должна покрывать мясо целиком, если ее мало - добавить водички.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, до состояния, пока вода не выкипает и не останется немного густоватого соуса.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (07.07.2020)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.