Индейка тушёная в сухом белом вине


Индейка тушёная в сухом белом вине

Ингредиенты:

грудка индейки (300-400 гр.
100 мл. белого сухого вина (потому что без сахара)
стаканчик натурального йогурта
1 средняя морковка
1 средняя луковица.

Приготовление:

Порезать индейку небольшими кусочками, обвалять ее в любимых специях и на сухой сковородке или гриле слегка обжарить.
Добавить в сковородку порезанную кружечками морковку и полукольцами лук, перемешать, пожарить еще минуточку.
Влить вино и йогурт, перемешать, жидкость должна покрывать мясо целиком, если ее мало - добавить водички.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, до состояния, пока вода не выкипает и не останется немного густоватого соуса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2020)
Просмотров: 426 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка тушёная в сухом белом вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка тушёная в сухом белом вине ». Вы так-же « Индейка тушёная в сухом белом вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.