Яблочные оладьи с грушевым припеком
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Смешать яйцо венчиком с молоком и кефиром, растворить в этой смеси сахар. Добавить в эту смесь лимонную цедру. Ввести погашенную лимонным соком соду. Влить растопленное сливочное масло. Добавить яблоки, все перемешать. Ввести муку. Тесто должно быть как жидкая сметана. Все перемешать. Дать тесту постоять около 30 минут. Шаг 3 Белки взбить в твердую пену. Добавить к тесту очень аккуратно. Сковороду разогреть с небольшим количеством масла. Ложкой выложить тесто. Как они начнут "прихватываться" с нижней стороны, выложить на них дольки груши и перевернуть на другую сторону. Обжаривать 2-3 минуты. Шаг 4 Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1539 | |
Комментарии к Яблочные оладьи с грушевым припеком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные оладьи с грушевым припеком ». Вы так-же « Яблочные оладьи с грушевым припеком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.