Яблочно-грушевые оладьи
Ингредиенты: яблоки 2 шт. груши 1 шт. яйца куриные 1 шт. сметана 100 г жирные сливки ½ стакана пшеничная мука 3 ст. л. сахар коричневый 1 ст. л. масло оливковое 1 ст. л. соль морская 1 щепотка Приготовление: Яблоки и грушу порезать на кубики (не натирать на терке!). Соединить яйцо, сахар, соль, сливки и муку. Добавить в тесто нарезанные фрукты, все перемешать. Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом и ложкой выкладывать оладьи. Обжаривать с двух сторон и выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2017) | |
Просмотров: 1088 | |
Комментарии к Яблочно-грушевые оладьи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-грушевые оладьи ». Вы так-же « Яблочно-грушевые оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.