Яблочно-грушевые оладьи


Яблочно-грушевые оладьи
Ингредиенты:

яблоки 2 шт.
груши 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
сметана 100 г
жирные сливки ½ стакана
пшеничная мука 3 ст. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
соль морская 1 щепотка

Приготовление:

Яблоки и грушу порезать на кубики (не натирать на терке!).

Соединить яйцо, сахар, соль, сливки и муку.

Добавить в тесто нарезанные фрукты, все перемешать.

Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом и ложкой выкладывать оладьи.
Обжаривать с двух сторон и выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2017)
Просмотров: 1088 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочно-грушевые оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-грушевые оладьи ». Вы так-же « Яблочно-грушевые оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.