Яблочно-морковные оладьи
Ингредиенты
500 г яблок 300 г моркови 2 яйца 30-50 г сахара 50 г муки растительное масло
Приготовление
Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить с сахаром. Добавить яблоки, перемешать. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, перемешать. Сковороду разогреть, смазать маслом. Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2015) | |
Просмотров: 1633 | |
Комментарии к Яблочно-морковные оладьи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-морковные оладьи ». Вы так-же « Яблочно-морковные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.