Яблочные ПП-оладьи


Яблочные ПП-оладьи

Ингредиенты:

Яблоки - 2 шт.
Лимонный сок.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 200 мл.
Рисовая мука - 100 г.
Отруби - 40 г.
Молотая корица - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 5 г.
Стевия - по вкусу.
Кокосовое масло - для обжарки.

Приготовление:

В глубокую чашу выливаем кефир, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Сюда же вбиваем два яйца, 100 г рисовой муки, 40 г отрубей и корицу. Вилкой хорошенько перемешиваем тесто до однородности.
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими ломтиками. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком.
При помощи ножа удаляем у яблок сердцевину.
Сковороду слегка смазываем кокосовым маслом и разогреваем. Яблочные кольца макаем с обеих сторон в тесто и выкладываем на сковороду.
Чтобы оладьи получились без дырочек, добавляем в центр оладий по 1 ч. л. теста.
Жарим до золотистой корочки, ПП-оладьи готовы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2022)
Просмотров: 317 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочные ПП-оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные ПП-оладьи ». Вы так-же « Яблочные ПП-оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.