Яблоки в тесте со сливочным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
разрыхлитель – 1 ч. л. Для крема: молоко – 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Приготовить крем. Шесть небольших формочек смазать сливочным маслом и присыпать 1 ст. л. сахара. Смешать сливки с молоком, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Желтки взбить в миске с сахаром до однородности. Постоянно перемешивая, аккуратно влить горячую молочную смесь. Добавить мускатный орех. Пропустить смесь через мелкое сито. Шаг 2 Наполнить подготовленные формочки кремом, поместить их на поднос, наполненный водой. Поставить в разогретую до 170°С духовку на 40 мин. Вынуть из духовки и дать остыть. Шаг 3 Тем временем яблоки очистить от кожуры и нарезать кружками толщиной 0,5 см, удалив сердцевину. Шаг 4 Приготовить кляр. В миску просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить яйцо и ледяную воду, быстро взбить тесто. Шаг 5 Разогреть в сотейнике масло для фритюра. Кружки яблок опускать в тесто и сразу выкладывать в горячее масло. Готовить до золотистого цвета. Шаг 6 Перекладывать на бумажные полотенца, чтобы стекало лишнее масло. Подавать с кремом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.08.2015) | |
Просмотров: 1096 | |
Комментарии к Яблоки в тесте со сливочным кремом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки в тесте со сливочным кремом ». Вы так-же « Яблоки в тесте со сливочным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.