Яйца-бенедикт с запеченной свеклой и йогуртом

Яйца-бенедикт с запеченной свеклой и йогуртом

Ингредиенты:

2 яйца,
1 тост,
3 ст. л. натурального йогурта,
1 ст. л. оливкового масла,
щепотка молотого кайенского перца,
30 г огурца,
10 г сыра сулугуни,
1 ч. л. сметаны,
1/2 зубчика чеснока,
2 листочка кинзы,
15 г свеклы,
1 ч. л. бальзамического крема.

Приготовление:

Свеклу запеките в течение полутора часов в фольге с 1/2 ч. л. оливкового масла при температуре 180 С.
Затем остудите, почистите, нарежьте кубиками и смешайте с бальзамическим кремом.
Тост из зернового хлеба обжарьте на сковороде.
Приготовьте яйца-пашот в кипящей воде в течение 3-4 минут.
Огурец натрите на терке с сыром сулугуни и заправьте сметаной.
На тарелку выложите салат из огурца и сыра, кубики маринованной свеклы, 2 яйца-пашот, полейте оставшимся маслом, смешанным с кайенским перцем и натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (13.10.2020)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.