Яйца-бенедикт с запеченной свеклой и йогуртом


Яйца-бенедикт с запеченной свеклой и йогуртом

Ингредиенты:

2 яйца,
1 тост,
3 ст. л. натурального йогурта,
1 ст. л. оливкового масла,
щепотка молотого кайенского перца,
30 г огурца,
10 г сыра сулугуни,
1 ч. л. сметаны,
1/2 зубчика чеснока,
2 листочка кинзы,
15 г свеклы,
1 ч. л. бальзамического крема.

Приготовление:

Свеклу запеките в течение полутора часов в фольге с 1/2 ч. л. оливкового масла при температуре 180 С.
Затем остудите, почистите, нарежьте кубиками и смешайте с бальзамическим кремом.
Тост из зернового хлеба обжарьте на сковороде.
Приготовьте яйца-пашот в кипящей воде в течение 3-4 минут.
Огурец натрите на терке с сыром сулугуни и заправьте сметаной.
На тарелку выложите салат из огурца и сыра, кубики маринованной свеклы, 2 яйца-пашот, полейте оставшимся маслом, смешанным с кайенским перцем и натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2020)
Просмотров: 321 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца-бенедикт с запеченной свеклой и йогуртом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца-бенедикт с запеченной свеклой и йогуртом ». Вы так-же « Яйца-бенедикт с запеченной свеклой и йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.