Яйца Бенедикт с беконом и соусом авокадо голландез


Яйца Бенедикт с беконом и соусом авокадо голландез

Ингредиенты:

бекон 8 шт.
хлеб 4 кусочка
яйца 4 шт.

для соуса:

авокадо 1 шт.
лимонный сок 100 мл
вода
соль.

Приготовление:

Для приготовления соуса сложить в блендер кусочки авокадо, влить сок лимона, чуть подсолить, измельчить до состояния пюре, если получится слишком густым, то добавить немного воды.
Хорошо прожарить пластинки бекона, выложить его на многослойное бумажное полотенце, перейти к приготовлению яйца пашот.
Закипятить в кастрюле воду, прикрутить газ до минимума, аккуратно разбить яйцо в половник, окунуть его в кипяток, проварить около 4 минут, повторить все с остальными яйцами.
Нарезать хлеб или взять готовую нарезку, приготовить тосты.
Собрать для подачи к столу в следующем порядке: разложить по ластинке бекона на каждый кусочек хлеба, а сверху положить по яйцу, полить соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2021)
Просмотров: 333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца Бенедикт с беконом и соусом авокадо голландез в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца Бенедикт с беконом и соусом авокадо голландез ». Вы так-же « Яйца Бенедикт с беконом и соусом авокадо голландез » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.