Ясай тэппан


Ясай тэппан

Состав:
100 гр. шампиньонов;
болгарский перец - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
цуккини - 1 шт.;
луковица - 1 шт.;
баклажан -1 шт.;
150 гр. ростков сои;
25 мл соевого соуса;
0,5 ч.л. молотого имбиря;
1 ст.л. растительного масла;
1 ст.л. кунжута.

Приготовление:
Овощи нарезать соломкой.
Грибы нарезать пластинами.
На растительном масле обжарить до полуготовности морковь.
Добавить все остальные овощи и грибы.
Влить соевый соус, разбавленный водой 1:3.
Добавить имбирь.
Тушить на небольшом огне до мягкости всех ингредиентов.
Перед подачей посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2014)
Просмотров: 3474 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 5.0/2

Комментарии к Ясай тэппан в домашних условиях (1)

0
1 - [Материал]
Выглядит вкусно, нужно будет попробовать такой салатик приготовить. Мы вообще с мужем любим все-такое китайско-японское. Почитала, вроде не сложный. Единственное что меня смущается, так это где ростки сои взять. Ни разу в магазинах не видела их в продаже, хотя они должны, наверное, в специализированных продаваться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ясай тэппан ». Вы так-же « Ясай тэппан » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.