Рецепт "Пьяная курица"

Ингредиенты

 

Курица - 1 шт.
Специи - по вкусу
Пиво светлое - 0,5 литра
Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Курицу разделать на кусочки, посыпать специями, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить на противень залить пивом.

Выпекать в духовке 50 мин при температуре 200 градусов.

 

         Приятного аппетита!

 

                          Куриные рулетики в духовке с беконом и сыром 

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 831 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: