Пирожное безе "Елочка"
Ингредиенты: Белок яичный 4 штуки Сахар 1 стакан Пищевой краситель 0,5 чайной ложки Приготовление: Белки взбить до мягких пиков. На это потребуется 3-4 минуты. Затем постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать белки до жестких пиков. Должна получится густая, немного вязкая масса, похожая на зефир. Добавить в белковую массу пищевой краситель. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить на противень с бумагой для выпечки пирожные в виде ёлочек. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 75 градусов 70-90 минут. Когда безе начнет свободно отходить от бумаги - готово. Безе получаются снаружи хрустящие, а внутри мягкие и нежные, как крем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 1080 | |
Комментарии к Пирожное безе "Елочка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное безе "Елочка" ». Вы так-же « Пирожное безе "Елочка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.