Пирожное безе "Елочка"


Пирожное безе "Елочка"
Ингредиенты:

Белок яичный 4 штуки
Сахар 1 стакан
Пищевой краситель 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Белки взбить до мягких пиков. На это потребуется 3-4 минуты.

Затем постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать белки до жестких пиков. Должна получится густая, немного вязкая масса, похожая на зефир.

Добавить в белковую массу пищевой краситель. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить на противень с бумагой для выпечки пирожные в виде ёлочек. Поставить в духовку.

Сушить безе при температуре 75 градусов 70-90 минут. Когда безе начнет свободно отходить от бумаги - готово.

Безе получаются снаружи хрустящие, а внутри мягкие и нежные, как крем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 1080 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожное безе "Елочка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное безе "Елочка" ». Вы так-же « Пирожное безе "Елочка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.