Кабачки "По-английски"


Кабачки "По-английски"

Ингредиенты:

 

кабачок – 1 кг.

масло сливочное

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Молодые кабачки помыть, почистить, нарезать кольцами толщиной 2-3 см. и разрезать на четыре части.

 Спассеровать на сковороде с раскаленным сливочным маслом до готовности. Посолить.

Подавать кабачки со "Сметанным" соусом.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки "По-английски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки "По-английски" ». Вы так-же « Кабачки "По-английски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.