Кабачки "По-английски"
Ингредиенты:
кабачок – 1 кг. масло сливочное соль – по вкусу
Приготовление:
Молодые кабачки помыть, почистить, нарезать кольцами толщиной 2-3 см. и разрезать на четыре части. Спассеровать на сковороде с раскаленным сливочным маслом до готовности. Посолить. Подавать кабачки со "Сметанным" соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2015) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Кабачки "По-английски" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки "По-английски" ». Вы так-же « Кабачки "По-английски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.