Кабачки по-гречески в мультиварке

Кабачки по-гречески в мультиварке

Что нужно:

2 кабачка
2 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
200 г свежемороженого шпината
1 пучок зеленого лука
1 сладкий перец
1 помидор
50 г сыра фета
1 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
соль

Что делать:

Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2 Шпинат разморозить и хорошо отжать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить шпинат, помидор и сахар, посолить по вкусу.

Шаг 3 Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и добавить к овощам, перемешать

Шаг 4 Закрыть крышку и готовить в режиме «Жарка» 15 мин. Украсить фетой.

Шаг 5 Кабачки по-гречески готовы. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Категория: Мультиварка | Добавил: kulinar (01.06.2014)
Просмотров: 665 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.