Кабачки по-еврейски
Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Приготовление: Шаг 1 Кабачки режем маленькими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.08.2017) | |
Просмотров: 710 | |
Комментарии к Кабачки по-еврейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки по-еврейски ». Вы так-же « Кабачки по-еврейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.