Кабачки по-еврейски


Кабачки по-еврейски

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление:

Шаг 1 Кабачки режем маленькими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться.
Шаг 2 Лук и морковь режем маленькими кубиками.
Шаг 3 Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив растительное масло и специи.
Шаг 4 Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Мнем толкушкой в пюре и добавим к овощам. Солим, перчим и держим еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.08.2017)
Просмотров: 710 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки по-еврейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки по-еврейски ». Вы так-же « Кабачки по-еврейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.