Кабачки «По-гречески»
Ингредиенты: Приготовление: Кабачки очистить и нарезать кружками толщиной около 1 см. Запанировать в муке и обжарить в масле. Зеленый лук спассеровать. Шпинат, салат, болгарский перец, петрушку и помидоры мелко нарезать. Добавить в зеленый лук и тушить в течение 12-15 минут. Поперчить, посолить. Перемешать. Полученной массой залить кабачки. Поставить в духовку и запекать в течение 20-25 минут. На стол лучше подавать в холодном виде, украсив зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2015) | |
Просмотров: 848 | |
Комментарии к Кабачки «По-гречески» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки «По-гречески» ». Вы так-же « Кабачки «По-гречески» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.