Кабачки «По-гречески»


Кабачки «По-гречески»

Ингредиенты:
Кабачок - 120 гр.
мука - 5 гр. масло растительное - 20 мл.
лук зеленый - 30 гр.
шпинат - 20 гр.
салат - 10 гр.
перец болгарский - 20 гр.
петрушка - 10 гр.
помидор - 80 гр.
соль - по вкусу
сахар - 3 гр.
кислота лимонная.

Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать кружками толщиной около 1 см.

Запанировать в муке и обжарить в масле.

Зеленый лук спассеровать.

Шпинат, салат, болгарский перец, петрушку и помидоры мелко нарезать.

Добавить в зеленый лук и тушить в течение 12-15 минут.

Поперчить, посолить. Перемешать.

Полученной массой залить кабачки. Поставить в духовку и запекать в течение 20-25 минут.

На стол лучше подавать в холодном виде, украсив зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 848 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки «По-гречески» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки «По-гречески» ». Вы так-же « Кабачки «По-гречески» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.