Кабачки «По-гречески»

Кабачки «По-гречески»

Ингредиенты:
Кабачок - 120 гр.
мука - 5 гр. масло растительное - 20 мл.
лук зеленый - 30 гр.
шпинат - 20 гр.
салат - 10 гр.
перец болгарский - 20 гр.
петрушка - 10 гр.
помидор - 80 гр.
соль - по вкусу
сахар - 3 гр.
кислота лимонная.

Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать кружками толщиной около 1 см.

Запанировать в муке и обжарить в масле.

Зеленый лук спассеровать.

Шпинат, салат, болгарский перец, петрушку и помидоры мелко нарезать.

Добавить в зеленый лук и тушить в течение 12-15 минут.

Поперчить, посолить. Перемешать.

Полученной массой залить кабачки. Поставить в духовку и запекать в течение 20-25 минут.

На стол лучше подавать в холодном виде, украсив зеленью.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 387 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.