Кабачки по-корейски с болгарским перцем


Кабачки по-корейски с болгарским перцем

Ингpeдиeнты:

1 кг кабачков,
1 кг болгарского перца,
120 мл растительного масла,
80 мл уксуса,
4 зубчика чеснока,
1 пучок кинзы,
1 ст.л. корейских специй,
1,5 ч.л. соли,
3 ч.л. сахара.

Приготовление:

Нарежьте овощи соломкой, измельчите чеснок и кинзу и смешайте с остальными ингредиентами.
Оставьте все на ночь в холодильнике и разложите закуску по банкам. Стерилизуйте банки на горячей водяной бане в течение 15 минут и герметично укупорьте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.09.2022)
Просмотров: 244 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки по-корейски с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки по-корейски с болгарским перцем ». Вы так-же « Кабачки по-корейски с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.