Кабачки с баклажанами по-корейски на зиму


Кабачки с баклажанами по-корейски на зиму

Ингpeдиeнты:

1 кг кабачков,
700 г баклажанов,
2 болгарских перца,
120 мл растительного масла,
80 мл уксуса,
7 зубчиков чеснока,
2 перца чили,
1 пучок петрушки,
1 ст.л. корейских специй,
1,5 ч.л. соли,
3 ч.л. сахара.

Приготовление:

Тонко нарежьте все овощи брусочками, измельчите чеснок, чили и петрушку, добавьте остальные ингредиенты.
Перемешайте и дайте постоять 6 часов, после чего разложите по банкам. Стерилизуйте банки в кастрюле в течение 15 минут и укупорьте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.09.2022)
Просмотров: 410 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с баклажанами по-корейски на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с баклажанами по-корейски на зиму ». Вы так-же « Кабачки с баклажанами по-корейски на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.