Кабачковые корзинки с курицей и сыром

Кабачковые корзинки с курицей и сыром

Интересная закуска в «корзиночках», которые выпекаются без муки, из тертого кабачка.

Ингредиенты:

кабачки 500 г
куриное филе 200 г
яйца 1 шт.
масло оливковое
сыр
специи
соль.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость отжать, добавить яйцо, соль, перемешать.
Мелкими кубиками нарезать куриное филе, посолить, посыпать любимыми специями, обжарить на оливковом масле в течение пяти минут.
Массу из кабачков распределить ровным слоем по стенкам и дну формочек из силикона. В центр поместить куриное филе, посыпать его тертым сыром.
Поставить закуску запекаться при температуре 200 градусов в течение получаса.
Блюдо можно подать в бумажных, одноразовых, корзиночках, украсить помидорами черри, листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (11.11.2019)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.