Кабачковые котлеты с мясным фаршем


Кабачковые котлеты с мясным фаршем

Кабачковые котлеты с мясным фаршем получаются невероятно ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

Ингредиенты:

Фарш говяжий 500 гр.
Кабачок 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Масло растительное
Мука для обвалки.

Приготовление:

Очистить и нарезать кабачок небольшими кусочками.
Складываем кусочки кабачка в чашу блендера и перемалываем их до состояния пюре. Вместе с кабачком можно сразу измельчить и репчатый лук.
В глубокой миске соединяем говяжий фарш, яйцо, измельченный репчатый лук, кабачок (пюре кабачка необходимо слегка отжать от жидкости). Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.
Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния и смоченными в холодной воде руками, начинаем формировать котлеты из кабачков. Обваливаем котлеты в муке и кладем их на сковороду с растительным маслом. Это необходимо делать достаточно аккуратно, так как фарш получается очень нежный.
Обжариваем котлеты с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавать к столу со свежими овощами и сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2020)
Просмотров: 417 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые котлеты с мясным фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые котлеты с мясным фаршем ». Вы так-же « Кабачковые котлеты с мясным фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.