Капустный салат "Экспресс"

Капустный салат "Экспресс"
Ингредиенты:

• 400 гр краснокочанной капусты
• 1 ст. ложка растительного масла
• уксус
• соль - по вкусу

Приготовление:

1. Промываем капусту. Снимаем верхние листья кочана. Остальное мелко шинкуем.

2. Кипятим воду и ошпариваем ею капусту: заливаем ее кипятком примерно на 1 минуту. Затем быстро перекладываем на дуршлаг и несколько раз встряхиваем.

3. Перекладываем капусту в сервировочную посуду. Сбрызгиваем уксусом и сразу же перемешиваем.

4. Салат заправляем растительным маслом; солим по вкусу и еще раз перемешиваем.

5. Подаем к столу, украсив веточной зелени.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (06.10.2016)
Просмотров: 314 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.