Карри с цветной капустой и кабачком


Карри с цветной капустой и кабачком

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла,
крупная луковица,
350 г цветной капусты,
1 ст.л. пасты карри,
300 г кабачка,
100 г тыквы,
35 г изюма,
500 мл овощного бульона,
сок половины лимона,
400 г отварного нута,
200 г шпината,
для подачи несколько пшеничных лепешек.

Приготовление:

Лук почистите и порежьте кубиком.
Цветную капусту промойте и разберите на соцветия, каждое разрежьте пополам.
Кабачок и тыкву почистите и порежьте кубиком.
В сковороде с толстым дном прогрейте оливковое масло. Добавьте туда лук и цветную капусту, пассеруйте в течение 6-8 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Затем выложите в сковороду пасту карри и тушите все вместе еще 2-3 минуты.
Затем добавьте кабачок, тыкву, изюм и бульон, накройте крышкой и тушите еще в течение 15-20 минут, периодически помешивая до тех пор, пока цветная капуста не размягчится и не впитает соус.
Влейте в сковороду лимонный сок, выложите нут, шпинат и готовьте вместе еще 2-3 минуты. При необходимости посолите. Подавайте карри с пшеничными лепешками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2020)
Просмотров: 346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карри с цветной капустой и кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карри с цветной капустой и кабачком ». Вы так-же « Карри с цветной капустой и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.