Карри с рубленым мясом


Карри с рубленым мясом

Ингредиенты:

Баранина 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Карри 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Натуральный йогурт 0,5 стак.
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на масле до золотистого цвета. Всыпаем порошок карри, прогреваем на слабом огне в течение 2-3 минут и добавляем томатную пасту. Пассеруем несколько минут, затем кладем мелкорубленое мясо, вливаем йогурт, солим и тушим до готовности.
2. При подаче оформляем карри листьями салата. На гарнир подаем отварной рассыпчатый рис.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2020)
Просмотров: 466 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карри с рубленым мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карри с рубленым мясом ». Вы так-же « Карри с рубленым мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.