Карри с баклажанами по-итальянски


Карри с баклажанами по-итальянски

Ингредиенты:

Баклажан - 1 кг
Лук - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Анчоусы - 1 банка
Чеснок - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Молоко - 1 ст.

Приготовление:

В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и добавьте филе анчоуса.
Как только филе станет мягким, добавьте листья карри, семена тмина и горчицы, обжарьте в течении 30 секунд под крышкой.
Затем добавьте нарезанный кубиками баклажан и обжарьте в масле от анчоусов в течении 8-10 минут. Как только баклажан приготовится, добавьте измельченный лук, перец и чеснок.
Тушите в течении 2-3 минут. Затем добавьте порошок карри, хлопья красного перца, куркуму, черный перец и соль (помните, что анчоусы соленые).
Обжаривайте 3-5 минут и добавьте уксус.
Затем добавьте молоко и тушите еще 5-7 минут. Приправьте по вкусу.
Подавайте в горячем виде с рисом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2021)
Просмотров: 358 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карри с баклажанами по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карри с баклажанами по-итальянски ». Вы так-же « Карри с баклажанами по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.