Карри с нутом, шпинатом и форелью


Карри с нутом, шпинатом и форелью

Ингредиенты:

Соль 0,5 ч. л.
Черный перец 0,25 ч. л.
Филе форели 4 шт. по 180-200 г каждое
Оливковое масло 2 ч. л.
Мелко нарезанный лук 1 шт.
Нарубленный чеснок 1-2 зубчика
Натертый имбирь 1 небольшой кусочек
Консервированный нут 400 г
Порошок карри 1,5 ч. л.
Кокосовое молоко 400 мл
Шпинат 150 г.

Приготовление:

1. Посолите и поперчите форель с обеих сторон.
2. Разогрейте оливковое масло в сковородке, обжарьте форель со стороны кожи до хрустящего состояния в течение 5-6 минут, переложите форель на тарелку.
3. В той же сковородке обжарьте лук, чеснок и имбирь в течение 2-х минут.
4. Добавьте карри, нут и готовьте еще 2 минуты.
5. Уменьшите огонь до минимума, добавьте кокосовое молоко и шпинат, накройте сковородку крышкой и готовьте еще пару минут.
6. Выложите в соус рыбу кожей вверх и готовьте еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2021)
Просмотров: 393 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карри с нутом, шпинатом и форелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карри с нутом, шпинатом и форелью ». Вы так-же « Карри с нутом, шпинатом и форелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.