Картофельные котлеты с болгарским перцем


Картофельные котлеты с болгарским перцем

Ингредиенты:

Картофель 700 г;
лук 1 шт.;
болгарский перец 2 шт.;
чеснок зубчик;
Яйца 2 шт.;
Мука 2 ст. л.;
растительное масло по вкусу;
соль по вкусу;
черный перец по вкусу;
укроп 1 пучок.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать крупными кусочками и отварить, затем разомкнуть в пюре.
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета, болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
Добавить в картофельное пюре лук, болгарский перец, муку и яйца, соль и перец по вкусу и измельченный укроп.
Тщательно перемешать до однородности и смачивая руки холодной водой сформировать котлетки.
Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2022)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные котлеты с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные котлеты с болгарским перцем ». Вы так-же « Картофельные котлеты с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.