Картошка по-бомбейски (индийская кухня)


Картошка по-бомбейски (индийская кухня)

Ингредиенты:

1 кг картофеля
2 помидора
2 ст. ложки растительного масла
100 гр сливочного масла
1 ч. ложка тмина
1 ч. ложка зерен горчицы
1 ч. ложка молотого кориандра
1 ч. ложка куркумы
0,5 ч. ложки черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч. ложка свежего имбиря
зелень петрушки
соль

Приготовление:

1. Картофель отварить. 
2. Готовый картофель и помидоры порезать крупными кубиками.
3. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. 
4. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
5. Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
6. Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку. Посолить и перемешать. 
7. Подержать на огне 5 минут.

 

      Приятного аппетита!

 

                        Пирожное «День-Ночь»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2014)
Просмотров: 1155 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картошка по-бомбейски (индийская кухня) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картошка по-бомбейски (индийская кухня) ». Вы так-же « Картошка по-бомбейски (индийская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.