Тушеная капуста с картошкой


Тушеная капуста с картошкой
Ингредиенты:

Картофель — 6 Штук
Кочан капусты — 1\2 Штук
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соль — 1 Чайная ложка

Приготовление:

Нарезаем лук и чеснок на небольшие кусочки.
В сковороде разогреваем небольшое количество масла, обжариваем в нем лук и чеснок до золотого цвета.
Картофель нарезаем небольшими кубиками и бросаем на сковороду к луку и чесноку.
Тушим картофель 10-15 минут на медленном огне, периодически подливая немножко воды. Вода должна выпариваться.
Затем добавляем к картофелю мелко нашинкованную капусту, хорошенько перемешиваем и тушим еще 10-15 минут под закрытой крышкой. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.11.2015)
Просмотров: 1087 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная капуста с картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с картошкой ». Вы так-же « Тушеная капуста с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.