Тушеная капуста с картошкой
Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Кочан капусты — 1\2 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Приготовление: Нарезаем лук и чеснок на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем небольшое количество масла, обжариваем в нем лук и чеснок до золотого цвета. Картофель нарезаем небольшими кубиками и бросаем на сковороду к луку и чесноку. Тушим картофель 10-15 минут на медленном огне, периодически подливая немножко воды. Вода должна выпариваться. Затем добавляем к картофелю мелко нашинкованную капусту, хорошенько перемешиваем и тушим еще 10-15 минут под закрытой крышкой. Подавать, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.11.2015) | |
Просмотров: 1099 | |
Комментарии к Тушеная капуста с картошкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с картошкой ». Вы так-же « Тушеная капуста с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.