Пшенная каша с яйцом и беконом
Ингредиенты: Пшено - 150 г. Бекон или сало свиное - 70 г. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1.Пшено промыть и поставить вариться в подсоленной воде (1:2). Шаг 2.Пока варится каша, сделать зажарку. Бекон нарезать не очень мелко. Вместо бекона можно взять сало и нарезать его брусочками. Шаг 3.Подержать бекон на сковороде, чтобы вытопился жир, добавить туда нарезанный полукольцами репчатый лук. Жарить до румяности лука. Шаг 4.Снять лук с огня, добавить соль, перец по вкусу. Шаг 5.За 10 минут до окончания варки пшена сделать 2 углубления и разбить в них сырые яйца. Накрыть кашу крышкой и оставить довариваться. Шаг 6.Потом измельчить ножом яйца на произвольные кусочки смешивая с кашей. Шаг 7.Кашу с яйцом разложить по тарелкам и сверху положить бекон с луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2015) | |
Просмотров: 1447 | |
Комментарии к Пшенная каша с яйцом и беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшенная каша с яйцом и беконом ». Вы так-же « Пшенная каша с яйцом и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.