Пшенная каша с тыквой, морковью и курагой


Пшенная каша с тыквой, морковью и курагой

Ингредиенты:

Крупа пшенная 400 г;
свежая морковь 1 шт.;
тыква 150 г;
курага 100 г;
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Курагу замочите в теплой воде на 15-20 минут.
2. Морковь очистите и порежьте тонкой соломкой. Очищенную тыкву нарежьте мелкими кубиками и положите в кипящую воду, добавьте промытую пшенную крупу, посолите и варите 15 минут, затем добавьте морковь.
3. В готовую кашу добавьте порезанную кубиками курагу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2024)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшенная каша с тыквой, морковью и курагой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшенная каша с тыквой, морковью и курагой ». Вы так-же « Пшенная каша с тыквой, морковью и курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.