Пшённая каша с тушеными яблоками и корицей


Пшённая каша с тушеными яблоками и корицей

Ингредиенты:

Яблоко 0,5-1 шт.
Хлопья пшеничные 2-3 ст.л.
Молоко 200 мл.
Корица по вкусу
Сливочное масло 20 гр.

Приготовление:

Очистим и порежем мелким кубиком яблоко.
Растопим в сковороде сливочное масло.
Отправим в масло кубики яблока.
Закроем крышкой и потушим 10 минут до мягкости.
В горячее молоко всыпаем пшённые хлопья, накроем и оставим на 10 минут.
Тушеные яблоки приправим корицей.
Выкладываем пшённую кашу, а сверху покрываем тушёными сливочными яблоками с корицей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2022)
Просмотров: 245 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшённая каша с тушеными яблоками и корицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшённая каша с тушеными яблоками и корицей ». Вы так-же « Пшённая каша с тушеными яблоками и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.