Каштановый крем
Ингредиенты: Каштан — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Апельсин (сок) — 1\2 Штук Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Вода — 200 Миллилитр Приготовление: Каштан очистить от скорлупы. Очистить кожицу, но можно ее и оставить. Измельчить каштаны. Добавить апельсиновый сок. Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри. К сахару всыпать молотый каштан. Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.09.2015) | |
Просмотров: 1174 | |
Комментарии к Каштановый крем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каштановый крем ». Вы так-же « Каштановый крем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.