Каталонский салат


Каталонский салат
Ингредиенты:

Салатные листья — опционально
Лук белый — ⅓ шт.
Помидор — 1 шт.
Яйцо куриное вареное — 1 шт.
Оливки и маслины — 10 шт.
Колбасы сыровяленые (несколько видов) — 100 г (можно добавить хамон или салями)
Несколько веточек петрушки или базилика
Масло оливковое — 1–2 ст. л.
Сыр с голубой плесенью — 30 г

Приготовление:

1. Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку.
2. Нарезать несколько видов сыровяленой колбасы, можно добавить вареную, хамон и салями (хоть это и не совсем испанская колбаса), сверху выложить вареное разрезанное куриное яйцо и помидор, тонко нарезанный лук, оливки, маслины, посыпать петрушкой и базиликом.
3. Сыр поломать маленькими кубиками, добавить в салат. Заправить оливковым маслом, поперчить, если необходимо, салат посолить. Иногда в такие салаты добавляют сладкий перец и\или консервированную спаржу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2015)
Просмотров: 785 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каталонский салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каталонский салат ». Вы так-же « Каталонский салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.