Каталонский салат
Ингредиенты: Салатные листья — опционально Лук белый — ⅓ шт. Помидор — 1 шт. Яйцо куриное вареное — 1 шт. Оливки и маслины — 10 шт. Колбасы сыровяленые (несколько видов) — 100 г (можно добавить хамон или салями) Несколько веточек петрушки или базилика Масло оливковое — 1–2 ст. л. Сыр с голубой плесенью — 30 г Приготовление: 1. Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку. 2. Нарезать несколько видов сыровяленой колбасы, можно добавить вареную, хамон и салями (хоть это и не совсем испанская колбаса), сверху выложить вареное разрезанное куриное яйцо и помидор, тонко нарезанный лук, оливки, маслины, посыпать петрушкой и базиликом. 3. Сыр поломать маленькими кубиками, добавить в салат. Заправить оливковым маслом, поперчить, если необходимо, салат посолить. Иногда в такие салаты добавляют сладкий перец и\или консервированную спаржу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.11.2015) | |
Просмотров: 785 | |
Комментарии к Каталонский салат в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каталонский салат ». Вы так-же « Каталонский салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.