«Шубка с горбушей»


«Шубка с горбушей»
Ингредиенты

0,5 кг копченой горбуши;
0,5 кг очищенных креветок;
Репчатый лук – 1 шт.;
2 ст. л. желатина;
Майонез и лимонный сок для заправки;
1 стакан овощного бульона;
Петрушка для оформления.

Приготовление:

Смешивают желатин с 3-4 ст. л. воды и разогревают на водяной бане до полного растворения.
Горбушу и лук измельчают, смешивают друг с другом, приправляют майонезом и немного перчат.
Креветки варят в соленой воде в течение 2-4 минут.
Половину желатина вливают в подготовленный бульон, добавляют 3 ст. л. лимонного сока и доводят до кипения, снимают с огня, как только весь желатин рассосется.
Остальной желатин добавляют к горбуше.
Раскладывают массу с горбушей по салатницам, сверху выкладывают креветки и заливают всё бульоном.
Убирают салат с горбушей на 3 часа настаиваться в холодильнике.
Готовое блюдо украшают веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2015)
Просмотров: 691 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Шубка с горбушей» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Шубка с горбушей» ». Вы так-же « «Шубка с горбушей» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.