«Шубка с горбушей»
Ингредиенты 0,5 кг копченой горбуши; 0,5 кг очищенных креветок; Репчатый лук – 1 шт.; 2 ст. л. желатина; Майонез и лимонный сок для заправки; 1 стакан овощного бульона; Петрушка для оформления. Приготовление: Смешивают желатин с 3-4 ст. л. воды и разогревают на водяной бане до полного растворения. Горбушу и лук измельчают, смешивают друг с другом, приправляют майонезом и немного перчат. Креветки варят в соленой воде в течение 2-4 минут. Половину желатина вливают в подготовленный бульон, добавляют 3 ст. л. лимонного сока и доводят до кипения, снимают с огня, как только весь желатин рассосется. Остальной желатин добавляют к горбуше. Раскладывают массу с горбушей по салатницам, сверху выкладывают креветки и заливают всё бульоном. Убирают салат с горбушей на 3 часа настаиваться в холодильнике. Готовое блюдо украшают веточкой петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.11.2015) | |
Просмотров: 691 | |
Комментарии к «Шубка с горбушей» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Шубка с горбушей» ». Вы так-же « «Шубка с горбушей» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.