Салат "Филиппинский "
Ингредиенты Авокадо - 1 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Тунец в собственном соку - 1 баночка. Сыр пармезан - 30 г. Лимон - 1 долька. Майонез - 1 ст.л. Несколько веточек укропа и пару перышков зеленого лука. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку, натереть на крупной терке. Шаг 2 Яблоко очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Шаг 3 Тунец измельчить, смешать с майонезом и жидкостью из банки, добавить мелко нарубленную зелень. Шаг 4 Салат уложить слоями на блюдо: авокадо, тунец, яблоко, тунец, авокадо. Шаг 5 Верх салата посыпать сыром пармезан натертым на мелкой терке, по желанию поперчить или посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2015) | |
Просмотров: 836 | |
Комментарии к Салат "Филиппинский " в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Филиппинский " ». Вы так-же « Салат "Филиппинский " » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.