Салат «Рыцарь»
Ингредиенты 1 красный спелый грейпфрут; 0,5 кг филе горбуши; 50 г пармезана; Шалот-лук в количестве 2 шт.; 50 мл уксуса и столько же оливкового масла; 1 лимон; 1 чесночок; 9 оливок; 50 г сахара; Белый перец и немного соли. Приготовление: Смешивают все сыпучие продукты. Полученной смесью хорошо натирают горбушу со всех сторон, а затем смазывают уксусом и маслом. Маринуют час. Очищают грейпфрут, снимают всю белую шкурку и разделяют каждую дольку на 3-4 части руками. Готовую горбушу нарезают тоненькими ломтиками и укладывают порционно по тарелочкам. На рыбу выкладывают мелко шинкованный лук. Сверху добавляют немного мякоти лимона, грейпфрут и оливки. Присыпают всё натертым сыром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.11.2015) | |
Просмотров: 1023 | |
Комментарии к Салат «Рыцарь» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Рыцарь» ». Вы так-же « Салат «Рыцарь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.