Салат «Рыцарь»


Салат «Рыцарь»
Ингредиенты

1 красный спелый грейпфрут;
0,5 кг филе горбуши;
50 г пармезана;
Шалот-лук в количестве 2 шт.;
50 мл уксуса и столько же оливкового масла;
1 лимон;
1 чесночок;
9 оливок;
50 г сахара;
Белый перец и немного соли.

Приготовление:

Смешивают все сыпучие продукты.
Полученной смесью хорошо натирают горбушу со всех сторон, а затем смазывают уксусом и маслом. Маринуют час.
Очищают грейпфрут, снимают всю белую шкурку и разделяют каждую дольку на 3-4 части руками.
Готовую горбушу нарезают тоненькими ломтиками и укладывают порционно по тарелочкам.
На рыбу выкладывают мелко шинкованный лук.
Сверху добавляют немного мякоти лимона, грейпфрут и оливки.
Присыпают всё натертым сыром.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2015)
Просмотров: 1023 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Рыцарь» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Рыцарь» ». Вы так-же « Салат «Рыцарь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.