Салат "Розовый вечер"


Салат "Розовый вечер"
Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г.
Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр пармезан - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Зелень - для украшения.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.
Шаг 3 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5 Крабовые палочки охлажденные натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой - яичный белок, майонез; 2 слой -яблоко; 3 слой - крабовые палочки, майонез; 4 слой - авокадо; 5 слой - сыр, майонез; 6 слой - яичный желток.
Шаг 7 Украсить - нарезать помидоры кружочками и выложить по кругу салата. В середине салаты выложить розочки сделанные из крабовых палочек.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2015)
Просмотров: 747 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Розовый вечер" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Розовый вечер" ». Вы так-же « Салат "Розовый вечер" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.