Хлеб «Тыквенный по-американски»


Хлеб «Тыквенный по-американски»

Ингредиенты: 
Тыква - приблизительно ¼ часть плода (1,5 стакана отварной протертой) 
Мука – 350 г 
Разрыхлитель -1 пакетик 
Соль – ½ чайной ложки 
Сахар 6 ст. ложек 
Яйцо – 3 шт. 
Масло сливочное – 50 г 
Мускатный орех (молотый) – 1 ч. ложку 
Гвоздика (молотая) – 4-5 шт. 
Орехи (или смесь семечек тыквы и подсолнечника) - 1 стакан 

Приготовление: 

Тыкву очистить, потушить с небольшим количеством воды, растолочь, измельчить блендером. 
В муку добавить разрыхлитель, соль, мускатный орех, гвоздику и тщательно перемешать. 
Яйцо, сахар и мягкое масло взбить. Добавить 1,5 стакана тыквы. Приготовленную смесь смешать с мукой и добавить орехи. 
Все тщательно перемешать до получения однородной массы. 
Тесто выложить в форму (11-21 см) и выпекать.

см.также Куриные рулетики с лисичками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2014)
Просмотров: 1408 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлеб «Тыквенный по-американски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлеб «Тыквенный по-американски» ». Вы так-же « Хлеб «Тыквенный по-американски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.