Тыквенно-шоколадный хлеб
Ингредиенты: мука — 250 г дрожжи сухие — 1/3 ч.л. тыквенное пюре — 75 г сахар — 25 г соль — 5 г сливочное масло — 30 г молоко — 60 мл какао — 1 ст.л яичные желтки — 2 шт. Приготовление: Тыкву очистите и запеките или же приготовьте на пару Перебейте тыкву в пюре в просеянную муку добавьте соль и дрожжи, смешайте вотрите сливочное масло в муку с дрожжами до образования крошки молоко разогрейте до теплого и смешайте с тыквенным пюре добавьте тыквенно-молочную смесь к мучной и замесите тесто разделите тесто на две одинаковые части и в одну вмешайте какао, накройте полотенцем и оставьте на 1 час. в белую половину теста добавьте 1 ст.л. муки и вымесив, тоже накройте и оставьте на 1 час раскатайте в коржи положите один корж на другой сверните рулетом положите рулет в смазанную растительным маслом форму. накройте и оставьте на 30 минут смажьте яйцом или молоком и отправьте в разогретую до 185 С духовку на 30-35 минут (до сухой спички) Остудите на решетке. Разрезайте и подавайте! Радуйте своих близких!!! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2016) | |
Просмотров: 1164 | |
Комментарии к Тыквенно-шоколадный хлеб в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-шоколадный хлеб ». Вы так-же « Тыквенно-шоколадный хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.