Хлеб тыквенный с творожным кремом

Хлеб тыквенный с творожным кремом

Ингредиенты:

для крема:

творог 120 гр.
яйцо куриное 1 шт.
сахар 1/4 стак.
мука пшеничная 4 ст. л.

для начинки:

яйцо куриное 1 шт.
пюре тыквенное 1 стак.
сахар коричневый 1/2 стак.
сахар 1/4 стак.
сметана 1/4 стак.
масло растительное 1/4 стак.
корица (молотая) 2 ч. л.
орех мускатный (молотый) 1/2 ч. л.
мука пшеничная 1 стак.
разрыхлитель 1/2 ч. л.
сода 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Соединяем все ингредиенты для крема и взбиваем их блендером до однородности.
2. В другой миске взбиваем яйцо с обоими видами сахара, добавляем масло, сметану, корицу и мускат.
3. Муку просеиваем в отдельную посуду и венчиком смешиваем с разрыхлителем и содой.
4. Постепенно соединяя сухие ингредиенты с влажными, замешиваем однородное тесто.
5. Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем мукой.
6. Выливаем на ее дно половину теста, сверху покрываем все слоем творожного крема с помощью кондитерского мешка, а после распределяем оставшееся тесто.
7. Выпекаем тыквенный хлеб в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (18.05.2020)
Просмотров: 97 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.