Холодный суп из шпината и цуккини


Холодный суп из шпината и цуккини

Ингредиенты:

Цукини - 450 г
Лук-порей - 10 г
Лук-шалот - 90 г
Сельдерей (стебель) - 155 г
Шпинат - 50 г
Масло оливковое - 10 мл
Мята - 5 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Все овощи произвольно порезать, зелень порубить.
На раскаленную сковороду добавить оливковое масло, порезанные овощи и зелень. Жарить пару минут на большом огне, затем уменьшить огонь и тушить еще 30 минут.
Добавить 500 мл воды и взбить все блендером в однородную густую массу.
Суп перед подачей необходимо остудить. Подавать в глубокой тарелке, сверху украсить оливковым маслом, маленькими листьями шпината и свежемолотым черным перцем. Соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2021)
Просмотров: 356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодный суп из шпината и цуккини в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодный суп из шпината и цуккини ». Вы так-же « Холодный суп из шпината и цуккини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.