Летний холодный суп из черной смородины
Ингредиенты: 900 г черной смородины Время готовки 40 мин Приготовление: Положите половину смородины в большую кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите минут 15, пока ягоды не станут мягкими. Процедите, сохранив отвар. При помощи погружного блендера измельчите смородину в пюре. Перемешайте в маленькой миске сахар и кукурузную муку. Добавьте 3 ст.л. ягодного пюре и тщательно перемешайте. Положите ягодное пюре и пасту в кастрюлю с отваром и варите на сильном огне 5 минут, взбивая. Смесь должна загустеть. Уменьшите огонь, добавьте оставшуюся смородину, лимонный и апельсиновый сок и цедру. Доведите до кипения. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Добавьте квас, перемешайте. На стол подавайте, украсив ложкой сметаны и листочком мяты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2017) | |
Просмотров: 778 | |
Комментарии к Летний холодный суп из черной смородины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Летний холодный суп из черной смородины ». Вы так-же « Летний холодный суп из черной смородины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.