Хрустящие батончики
■ 150 г сливочного масла Приготовление: 1 Растопите масло и сахар в кастрюльке. Добавьте зефир или маршмэллоу и размешайте до однородности. Вмешайте рис, а затем выложите половину смеси в форму 15 х 25 см, выстланную бумагой для выпечки, и утрамбуйте. 2 Ровно выложите сверху мороженое, а затем слой из оставшейся смеси. Замораживайте до твердости. Разрежьте на полоски и подавайте
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2014) | |
Просмотров: 1218 | |
Комментарии к Хрустящие батончики в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие батончики ». Вы так-же « Хрустящие батончики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.