Китайская капуста с щавелем и свеклой

Китайская капуста с щавелем и свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ

чеснок - 2 зубчика
щавель - 60 г
свекла - 2 шт.
капуста китайская - 400 г
имбирь молотый - 1 ч. л.
уксус рисовый - 1 ч. л.
масло оливковое - 3 ст. л.
соль - по вкусу
сок лайма - 1 ст. л.
соус соевый - 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту промыть, удалить толстые стебли, нарезать соломкой.

Щавель промыть, обсушить, нарезать соломкой.

Свеклу очистить, натереть на крупной терке.

Для приготовления заправки смешать уксус с маслом.

Добавить измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль.

Перед подачей овощи выложить на блюдо, заправить, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.05.2015)
Просмотров: 524 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.