Салат «Коза на пороге»

Салат «Коза на пороге»

Ингредиенты:

200 г куриного филе,
100 г консервированных шампиньонов,
100 г ветчины,
100 г консервированного зеленого горошка,
30 г майонеза,
2 яйца,
2 картофелины,
1 свежий огурец,
1 свежий помидор,
1 пучок укропа (зелень),
масло для жарки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.

Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.

Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором.

Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности.

Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу.

Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Коза на пороге» готов!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (18.05.2015)
Просмотров: 1127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.